Tani (stoya) wrote,
Tani
stoya

для того, чтобы почувствовать себя в фильме ужасов, достаточно пройти процедуру мрт. я бегаю в панике по первом этажу старенькой поликлиники тракторного поселка, опаздываю, никто не знает, где нужный мне кабинет. маленькая черненькая медсестра кричит вслед: налево от лифтов, спускайтесь в ПОДВАЛ!
для того, чтобы почувствовать себя в секретной лаборатории, достаточно пройти процедуру мрт. я подхожу к переговорному устройству, сообщаю фамилию, открывается толстая стеклянная дверь, и меня по пустым коридорам сопровождает молчаливая женщина в белом халате. тишина. полумрак. аппаратура.
для того, чтобы понять, что будущее наступило, достаточно пройти процедуру мрт. меня как котлету зажимают между двух огромных жужжащих круглых булок огромного аппарата, похожего на летающую тарелку...становится тяжело дышать.
а, ну еще чтобы узнать, почему поясницу ломит, тоже достаточно пройти процедуру мрт.
Subscribe

  • (no subject)

    В спешке можно многое не заметить. Многих. Пулей вылетаю из метро, опаздываю на маршрутку в мозырь. Но замечаю ее, маленькую бабунечку вдалеке. Она…

  • (no subject)

    При посещении столичных поликлиник обычно хочется плакать. Кричать и плакать. Но у меня и так достаточно поводов для этого мокрого дела. Поэтому на…

  • (no subject)

    С недавнего времени я провожу в метро не менее часа в день. И чтобы драгоценные минуты моей жизни не спускались в унитаз, когда я спускаюсь под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments